Rezept Tipps


Mexikanische Tortillas
20.10.2017

 

Zutaten:

4 Vollkorntortillas
200 g Poulet, geschnetzelt
1 Zwiebel
1 Zucchini
1 Peperoni
1 Dose rote Bohnen (Büchse à 140 g)
1 Tomate
1 Prise Chilipulver
1 Prise Salz
1 Pfeffer
kleine Menge Olivenöl

Zubereitung:

  1. Zucchini, Peperoni und Tomate waschen und rüsten
  2. Bohnen unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen
  3. Zucchini, Peperoni und Tomate in kleine Würfel schneiden
  4. Zwiebel fein schneiden
  5. Pouletfleisch mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver würzen
  6. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das gewürzte Fleisch hinzugeben
  7. Zwiebel sowie Zucchini, Peperoni und Tomate hinzufügen
  8. Tortillas in einer weiteren Pfanne kurz erwärmen
  9. Rote Bohnen dem Fleisch und Gemüse hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen, evt. nachwürzen
  10. Warme Tortillas mit Sauce füllen und einrollen, dann anrichten

Hier geht’s zur Video-Anleitung von GORILLA.


Dieses und weitere leckere Rezepte mit Anleitung gibt’s bei GORILLA, einem Programm der Schtifti Foundation für Kinder und Jugendliche.